1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eigelb2
Milch100 ml
Quark75 g
Butter flüssig20 g
Schinkenspeck, gewürfelt50 g
Gouda gerieben75 g
Eiweiß2
Butter zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb mit Milch, Quark, Mehl, Butter, Schinkenspeck und Käse verrühren. Das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen, den Teig hineingeben und offen auf der Kochstelle bei reduzierter Hitze backen, bis die Unterseite goldgelb ist.

  • 2.Dann den Pfannkuchen vorsichtig wenden und die zweite Seite ebenfalls goldgelb backen, dann mit einer Gabel in Stücke zerteilen und noch kurz weitergaren lassen.

  • 3.Schmeckt prima zu Feldsalat oder einem anderen Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufelskoch
    vom
    Profilbild von teufelskoch

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschmarrn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich