1. Home
  2. Rezept
  3. Grundrezept für Vanillecreme

Grundrezept für Vanillecreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 ml
Vanilleschote½
Eigelb3
Speisestärke25 gr
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb mit Stärke und etwas Milch glatt verrühren. Die Vanilleschote Länge nach aufschlitzen und das Mark herausschaben. Restliche Milch mit der Vanilleschote,dem Vanillemark und Zucker aufkochen. Die angerührte Stärkemischung einrühren und unter rühren kurz aufkochen. Schote entfernen und die Creme in Schüssel füllen und kalt stellen.Damit keine Haut auf die Creme

  • 2.kommt,eine Folie auflegen.Die Folie sollte einige Luftlöcher haben und direkt auf der Creme aufliegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Grundrezept für Vanillecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich