Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffel | 600 gr. |
Räucherlachs | 4 Scheiben |
Crème fraîche | 20 cl |
Zitrone | ½ Stk. |
Dill gehackt | ½ Bund |
Grobes Salz und weissen Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die nichtgeschälten Kartoffel in Salzwasser kochen. Die crème salzen und pfeffern. Den Dill beifügen. Den Räucherlachs in kleine Streifen scheiden. Die Kartoffel halbieren. Warm stellen.
2.Das grobe Salz auf 4 grosse Teller verstreuen und die Kartoffel kalieren. Auf jede Hälfte Räucherlachs legen und einen Löffel crème darüber geben. Den Rest der crème in einer Schüssel dazustellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****z
vom
Kommentare zu „Kleine Kartoffel an Räucherlachs“