1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine Kartoffel an Räucherlachs

Kleine Kartoffel an Räucherlachs

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffel600 gr.
Räucherlachs4 Scheiben
Crème fraîche20 cl
Zitrone½ Stk.
Dill gehackt½ Bund
Grobes Salz und weissen Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die nichtgeschälten Kartoffel in Salzwasser kochen. Die crème salzen und pfeffern. Den Dill beifügen. Den Räucherlachs in kleine Streifen scheiden. Die Kartoffel halbieren. Warm stellen.

  • 2.Das grobe Salz auf 4 grosse Teller verstreuen und die Kartoffel kalieren. Auf jede Hälfte Räucherlachs legen und einen Löffel crème darüber geben. Den Rest der crème in einer Schüssel dazustellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****z
    vom
    Profilbild von I****z

Auch lecker

Kommentare zu „Kleine Kartoffel an Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich