1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel im Kürbiskernmantel

Schnitzel im Kürbiskernmantel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stk.
Ei1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Mehl100 g
Kürbiskerne getrocknet200 g
Butter100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kürbiskerne in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Fleischhammer oder mit einer Pfanne ein bisschen zerkleinern. Dann das Schnitzelfleisch klopfen. Das Fleisch von beiden Seiten salzen und pfeffern. Zuerst in Mehl wenden, dann in Ei wenden und zum Schluss in die zerkleinerten Kürbiskerne geben. Die Panade fest andrücken sonst löst sie sich beim ausbacken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 2,5 Minuten backen. Dazu schmecken Kartoffeln lecker ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****x
    vom
    Profilbild von M****x

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel im Kürbiskernmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich