1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnensuppe

Grüne Bohnensuppe

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch1 kg
Möhren3 Stk
Lauch1 Stange
Sellerieknolle¼ Stk
Kartoffeln geschält frisch500 gr
Rinderbeinscheibe1 Stk
Bockwürste4 Stk
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Bohnenkraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Bohnen von den Enden befreien und klein schneiden. Möhren , Lauch und Sellerie putzen und auch klein schneiden. Kartoffel würfeln.

  • 2.Gemüse mit der Beinscheibe in ca . 3 Liter Wasser und 2 Esslöffel Gemüsebrühe für etwa 1.5 Std. kochen . Eine 1/2 Std. vor dem kochende die Wurst in Scheiben schneiden , evt. noch etwas Brühe zugeben ,

  • 3.kurz vor dem Ende noch mit Bohnenkraut würzen und fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich