1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseauflauf

Gemüseauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Möhren rot4
Kartoffel geschält frisch3
Zucchini grün1
Champignons braun4
Blumenkohl frisch¼
Broccoli frisch0,33
Chicoree1
Schinkenwurst200 Gramm
Mozarellakugeln1 Packung
Salz, Pfeffer zum würzen etwas
Küchensahne½ Liter
Eier2
Küchenkräuter etwas
geriebenen Käse200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuchini in Butter etwas anschwitzen, würzen. Auf Küchenkrepp legen.

  • 2.Champignons in Butter etwas anschwitzen, würzen. Auf Küchenkrepp legen.

  • 3.Schinkenwurstwürfel leicht anbraten, und auf Küchenkrepp legen.

  • 4.Möhren- und Kartoffelscheiben in Salzwasser blanchieren, dann mit Eiswasser abschrecken.

  • 5.Broccoli- und Blumenkohlrößchen in Salzwasser blanchieren und ebenfalls mit Eiswasser abschrecken. (zwecks Farberhaltung)

  • 6.Mozarellakugeln halbieren.

  • 7.Alles miteinander vermengen und in einer Auflaufform geben.

  • 8.Für die Sauce , Küchensahne mit den Eiern vermengen und über das Gemüse geben, mit geriebenen Käse bestreuen.

  • 9.Das ganze im vorgeheizten Ofen bei ca. 180°C ca. 20 Min. überbacken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich