Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 1 Stange |
Kräuterfrischkäse | 60 g |
Hüttenkäse | 120 g |
Zwiebel, Paprika | 1 Sück |
Räucherlachs | 1 Packung |
einige Salatblätter | etwas |
Käsescheiben zum Überbacken | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Frisch- und Hüttenkäse verrühren; mit Salz und Pfeffer würzen; die Zwiebel hacken und unterheben 2. Die Paprika in feine Streifen schneiden 3. Das Baguette teilen, aufschneiden und die einzelnen Hälften mit der Käsemasse bestreichen, mit Salat, Parikastreifen, Lachs und Käse belegen und im Ofen bei 180° ca. 15 Min. überbacken... 4. Guten Apetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Lachs-Croque“