1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Croque

Lachs-Croque

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette1 Stange
Kräuterfrischkäse60 g
Hüttenkäse120 g
Zwiebel, Paprika1 Sück
Räucherlachs1 Packung
einige Salatblätter etwas
Käsescheiben zum Überbacken etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Frisch- und Hüttenkäse verrühren; mit Salz und Pfeffer würzen; die Zwiebel hacken und unterheben 2. Die Paprika in feine Streifen schneiden 3. Das Baguette teilen, aufschneiden und die einzelnen Hälften mit der Käsemasse bestreichen, mit Salat, Parikastreifen, Lachs und Käse belegen und im Ofen bei 180° ca. 15 Min. überbacken... 4. Guten Apetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Croque“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich