Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bacon | 2 Scheibe |
Senf | 2 El |
Champignons klein geschnitten | 100 g |
Zwiebel fein gehackt | 1 kl |
Majoran | 1 Blätter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rouladen mit 2 El Senf bestreichen. Je 1 Scheibe Bacon darauflegen. 100g klein geschnittene Champignons,1 gehackte Zwiebel und Blättchen von 3 Streifen Majoran darauf verteilen, aufrollen. Je eine Scheibe Bacon darumwickeln und feststecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Rinderrouladen- Füllung“