1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderrouladen- Füllung

Rinderrouladen- Füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bacon2 Scheibe
Senf2 El
Champignons klein geschnitten100 g
Zwiebel fein gehackt1 kl
Majoran1 Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rouladen mit 2 El Senf bestreichen. Je 1 Scheibe Bacon darauflegen. 100g klein geschnittene Champignons,1 gehackte Zwiebel und Blättchen von 3 Streifen Majoran darauf verteilen, aufrollen. Je eine Scheibe Bacon darumwickeln und feststecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderrouladen- Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich