1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrübensüppchen

Kohlrübensüppchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrübe frisch½
Kartoffeln2
Rippchen500 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Majoran etwas
Zucker etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln und Kohlrübe schälen. Fleisch in einen Topf geben und so viel Wasser dazugießen, bis das Fleisch reichlich damit bedeckt ist. Mindestens eine Stunde köcheln lassen.

    2.Das Fleisch herausnehmen, leicht abkühlen lassen und das Fleisch vom Knochen lösen. Fett und Senen entfernen. Das magere Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

    3.Kartoffeln würfeln und Kohlrübe grob raspeln. Kartoffelstücke in die Fleischbrühe geben, erneut aufkochen. Sobald die Stücke weich werden Kohlrübenraspel dazu geben. Wenn das Gemüse gar ist die Fleischstücke wieder in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Butter und Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrübensüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich