Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrübe frisch | ½ |
Kartoffeln | 2 |
Rippchen | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Majoran | etwas |
Zucker | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (148)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (148)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kartoffeln und Kohlrübe schälen. Fleisch in einen Topf geben und so viel Wasser dazugießen, bis das Fleisch reichlich damit bedeckt ist. Mindestens eine Stunde köcheln lassen.
2.Das Fleisch herausnehmen, leicht abkühlen lassen und das Fleisch vom Knochen lösen. Fett und Senen entfernen. Das magere Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
3.Kartoffeln würfeln und Kohlrübe grob raspeln. Kartoffelstücke in die Fleischbrühe geben, erneut aufkochen. Sobald die Stücke weich werden Kohlrübenraspel dazu geben. Wenn das Gemüse gar ist die Fleischstücke wieder in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Butter und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Kohlrübensüppchen“