Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aprikosen /Marillen | 250 g |
Zartbitterschokolade | 100 g |
Butter | 15 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Schokolade langsam schmelzen, die Butter zufügen und vermengen bis man eine sämige Masse hat. Die Aprikosen/Marillen bis zur Hälfte in die Schokolade tunken. Je nach Geschmack kann man die Aprikosen/Marillen nach dem Schokobad in Kokosraspeln oder geriebene Nüsse tunken. Auf ein Brett oder Blech legen und trocknen lassen. Fertig ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****x
vom
Kommentare zu „Aprikosen/Marillen im Schokomantel“