1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkcreme mit Dessert-Kirschen

Quarkcreme mit Dessert-Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagcreme /z. b. Cremefine zum schlagen250 ml
Magerquark250 gr
Zucker40 gr
Zitronensaft1 EL
Schattenmorellen / Abtropfgewicht 350 gr1 Glas
Feine Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schlagcreme, Quark, Zucker und Zitronensaft mit den Quirlen des Handrührgerätes etwa 4 Minuten aufschlagen. Kalt stellen.

  • 2.Kirschen in einem Sieb abgießen, den Saft auffangen.Etwas Saft mit Stärke verrühren. Einige Kirschen zum Dekorieren zurückbehalten, den Rest mit dem Saft aufkochen. Die Stärkemischung dazugeben und die Kirschen andicken, abkühlen lassen.

  • 3.Zum Servieren die Kirschen in ein Glas geben, die Quarkcreme darauf verteilen,mit den zurückbehaltenen Kirschen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkcreme mit Dessert-Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich