1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl Kartoffel Eintopf

Rosenkohl Kartoffel Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
TK Rosenkohl1 Packung
Speck, in Würfeln1 Packung
Brühe -
Kartoffeln, mehligkochend4 -
Butter -
Pfeffer aus der Mühle schwarz -
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kohl schonend auftauen lassen, in der Zeit die Kartofeln in kleine Würfel schneiden und kochen, Speck und Zwiebeln anbraten und den aufgetauten Kohl hinzu. Ein wenig Gemüsebrühe hinzu geben und den Kohl weich kochen lassen. Wenn die Kartoffeln gar sind, diese zu den Kohl geben, gut durchrühren und mit einem Kartoffelstampfer ein wenig zerdrücken. Fertig! Leeeeecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****y
    vom
    Profilbild von G****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl Kartoffel Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich