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Geflügel: Hähnchenbrustfilet...knusprig überbacken an

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hahnchenbrustfilet, ca. 350 Gramm2 Stück
Bratfett2 EL
Zwiebel, in Ringe geschnitten1 mittl.
Knoblauch, in Scheiben geschnitten2 Zehen
Zucker1 TL
Mehl1 EL
Hühnerbrühe400 ml
Soja Sosse3 EL
etwas süße Sahne etwas
Salz, schw. Pfeffer etwas
------ etwas
Semmelbrösel2 EL
Öl2 EL
geriebenen Gouda2 EL
Harissa Pulver etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilet im heißen Bratfett beidseitig hellbraun anbraten. Herausnehmen und in feuerfeste Form geben. Backofen auf 150 Grad vorheizen!

    2.In derselben Pfanne die Zwiebelringe und den Knoblauch anbraten, Zucker zugeben, etwas karamellisieren lassen, Mehl unterrühren und mit Hühnerbrühe ablöschen, kurz köcheln lassen und abschmecken. Soße zu den Hühnerbrüstchen geben und bei 150 Grad ca. 60 Min. in den Backofen geben. Ab und zu wenden!

    3.10 Min. vor Ende der Garzeit Semmelbrösel mit Öl und Käse vermischen und mit Harissa Pulver kräftig abschmecken. Diese Masse auf die Hühnerbrüstchen geben und bei Oberhitze oder Grill knusprig hellbraun überbacken.

    4.Dazu schmeckt ein Kartoffelstampf oder auch Knödel!

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