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Blumenkohlsuppe mit Sprossen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Knollensellerie frisch100 Gramm
Blumenkohl frisch500 Gramm
Sonnenblumenöl2 EL
Gemüsebrühe600 ml
Sahne100 ml
Crème fraîche2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Muskat1 Prise
Bambussprossen Konserve40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Sellerie schälen und klein würfeln. Blumenkohl waschen und in Röschen zerteilen. Das ganze Gemüse im heissen Öl andünsten und mit der Brühe ablöschen. 25 Minuten kochen lassen.

    2.Die Suppe fein pürieren, Creme fraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zuletzt die Sprossen in der Suppe erwärmen und dann servieren.

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    Rezept von rickyundgaby
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