Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Penne, ungekocht | 250 Gr. |
Möhren grob geraspelt | 2 |
Gurke, grob geraspelt | ¼ |
Lauch, in Streifen geschnitten | 1 Stange |
rote Zwiebel, in halbe Ringe geschnitten | 1 |
weiße Zwiebel in halbe Ringe geschnitten | 1 |
rote Paprika, in Rauten geschnitten | ½ |
gelbe Paprika, in Rauten geschnitten | ½ |
grüne Paprika, in Rauten geschnitten | ½ |
Bernaisse von Maille, New | 3 EL |
Tartar von Maille, New | 2 EL |
Salatcreme | 0,33 Flasche |
Tomate, in Würfel geschnitten | 1 große |
Jarmakohl, in feine Streifen geschnitten | ¼ |
Knoblauch-Geflügelwurst, in Würfel geschnitten | 120 Gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst die Nudeln nach gewohnter Weise kochen und abgießen und mit viel kaltem Wasser abschrecken.
2.Die restlichen Zutaten derweil in einer großen Schüssel vermengen und durchziehen lassen.
3.Nun noch die Penne unter das Gemüse heben und im Kühlschrank 2 Stunden durchziehen lassen und anschließend nochmals gründlich mit der Salatcrem abschmecken. Reichte für 5 Portionen. (für die ganze WG) Guten Appetit!
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vom
Kommentare zu „Salat: Herbstlicher Nudelsalat mit Knoblauch-Geflügelwurst“