1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Herbstlicher Nudelsalat mit Knoblauch-Geflügelwurst

Salat: Herbstlicher Nudelsalat mit Knoblauch-Geflügelwurst

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Penne, ungekocht250 Gr.
Möhren grob geraspelt2
Gurke, grob geraspelt¼
Lauch, in Streifen geschnitten1 Stange
rote Zwiebel, in halbe Ringe geschnitten1
weiße Zwiebel in halbe Ringe geschnitten1
rote Paprika, in Rauten geschnitten½
gelbe Paprika, in Rauten geschnitten½
grüne Paprika, in Rauten geschnitten½
Bernaisse von Maille, New3 EL
Tartar von Maille, New2 EL
Salatcreme0,33 Flasche
Tomate, in Würfel geschnitten1 große
Jarmakohl, in feine Streifen geschnitten¼
Knoblauch-Geflügelwurst, in Würfel geschnitten120 Gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst die Nudeln nach gewohnter Weise kochen und abgießen und mit viel kaltem Wasser abschrecken.

    2.Die restlichen Zutaten derweil in einer großen Schüssel vermengen und durchziehen lassen.

    3.Nun noch die Penne unter das Gemüse heben und im Kühlschrank 2 Stunden durchziehen lassen und anschließend nochmals gründlich mit der Salatcrem abschmecken. Reichte für 5 Portionen. (für die ganze WG) Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Herbstlicher Nudelsalat mit Knoblauch-Geflügelwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich