Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Camembert | 1 |
Äpfel | 1 ½ |
Zwiebel, rote, mittelgross | 1 |
Walnüsse | 6 |
Rote Bete | 200 gr. |
Rindersaftschinken | 8 Scheiben |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Walnussessig | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Zucker | 1 Priese |
Petersilie gehackt | 20 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Vorbereiten
Dressing & Salat
1.Die Äpfel und die Zwiebel schaelen und in Wuerfel schneiden. Die rote Bete in kleine Streifen schneiden. Die Nuesse klein hacken und den Camembert in Streifen schneiden.
2.Das Olivenöl und den Walnussessig mit der Priese Zucker und dem Zitronensaft verruehren. Dann die Apfelstückchen, die rote Bete, die Nüsse und die Zwiebel mit dem Dressing untermischen. Den Salat 30 Min. ziehen lassen.
Anrichten & servieren
3.Je Portion zwei Camembertstreifen und zwei Schinkenscheiben legen. Den Salat über die Streifen geben, mit Petersilie bestreuen. Guten Appetite!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alex2010
vom
Kommentare zu „Rote Bete-Apfelsalat auf Camembertstreifen“