1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete-Apfelsalat auf Camembertstreifen

Rote Bete-Apfelsalat auf Camembertstreifen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camembert1
Äpfel1 ½
Zwiebel, rote, mittelgross1
Walnüsse6
Rote Bete200 gr.
Rindersaftschinken8 Scheiben
Zitronensaft1 Spritzer
Walnussessig2 EL
Olivenöl3 EL
Zucker1 Priese
Petersilie gehackt20 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Vorbereiten

  • Dressing & Salat

    1.Die Äpfel und die Zwiebel schaelen und in Wuerfel schneiden. Die rote Bete in kleine Streifen schneiden. Die Nuesse klein hacken und den Camembert in Streifen schneiden.

    2.Das Olivenöl und den Walnussessig mit der Priese Zucker und dem Zitronensaft verruehren. Dann die Apfelstückchen, die rote Bete, die Nüsse und die Zwiebel mit dem Dressing untermischen. Den Salat 30 Min. ziehen lassen.

  • Anrichten & servieren

    3.Je Portion zwei Camembertstreifen und zwei Schinkenscheiben legen. Den Salat über die Streifen geben, mit Petersilie bestreuen. Guten Appetite!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alex2010
    vom
    Profilbild von Alex2010

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete-Apfelsalat auf Camembertstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich