1. Home
  2. Rezept
  3. Fischgerichte:Thunfisch Gebraten

Fischgerichte:Thunfisch Gebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch tiefgefroren500 Gramm
Zitrone frisch1
Dill1 TL
Sojasoße dunkel2 EL
Weißwein Liter
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rösti siehe mein KB etwas
Grüne Pfeffersoße siehe mein KB etwas
Spinatzwutschgerl Tiefgefroren2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.thunfisch am vortag vom tiefkühler in der kühlschrank zum auftauen stellen.

    2.zitrone auspressen und mit allen zutaten zu einer marinade vermischen.den thunfisch ca.3-4 stunden darin einlegen.zwei tiefgekühlte spinatzwutschgerl auftauen,zerkleiner und unter die röstimasse mischen.die rösti im backofen bei ca.100° grad warmahlten.

    3.den marinierten fisch pro seite ca. 1min. in heißem ölivenöl anbraten,der fisch sollte in der mitte noch glasig sein. und sofort auf den vorbereiteten teller servieren.

    4.wisst ihr warum der thunfisch,thunfisch heißt? ein ehepaar steht nackt bis zum bauch im meer.da kommt ein fisch und knabbert bei der frau an der mu....,da sagte der mann....das darfst du aber nicht TUN FISCH!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Fischgerichte:Thunfisch Gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich