Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch tiefgefroren | 500 Gramm |
Zitrone frisch | 1 |
Dill | 1 TL |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Weißwein | ⅛ Liter |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Rösti siehe mein KB | etwas |
Grüne Pfeffersoße siehe mein KB | etwas |
Spinatzwutschgerl Tiefgefroren | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.thunfisch am vortag vom tiefkühler in der kühlschrank zum auftauen stellen.
2.zitrone auspressen und mit allen zutaten zu einer marinade vermischen.den thunfisch ca.3-4 stunden darin einlegen.zwei tiefgekühlte spinatzwutschgerl auftauen,zerkleiner und unter die röstimasse mischen.die rösti im backofen bei ca.100° grad warmahlten.
3.den marinierten fisch pro seite ca. 1min. in heißem ölivenöl anbraten,der fisch sollte in der mitte noch glasig sein. und sofort auf den vorbereiteten teller servieren.
4.wisst ihr warum der thunfisch,thunfisch heißt? ein ehepaar steht nackt bis zum bauch im meer.da kommt ein fisch und knabbert bei der frau an der mu....,da sagte der mann....das darfst du aber nicht TUN FISCH!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Fischgerichte:Thunfisch Gebraten“