Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nackenstück ohne Knochen1 | 5 KG |
Sojasauce | 1 Flasche |
Steakgewürz | 1 Dose |
Basilikum | 2 EL |
Tabasco | ½ EL |
Champignons | 3 gr.Dosen |
Gemüsezwiebeln | 3 |
Tomaten | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Marinade aus Sojasauce,Steakgewürz und dem Basilikum zubereiten. Das Fleisch klein schneiden und mit der Marinade bestreichen.Dann schichtweise in einen Bräter geben. Etwas Marinade darüber verteilen. Das ganze 24 Std abgedeckt ziehen lassen. Auf das Fleisch die Champignons,die Zwiebeln und die Tomaten verteilen. Bei 160 ° ca.2 1/2Std braten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Eingelegtes Nackenfleisch“