1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegtes Nackenfleisch

Eingelegtes Nackenfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nackenstück ohne Knochen15 KG
Sojasauce1 Flasche
Steakgewürz1 Dose
Basilikum2 EL
Tabasco½ EL
Champignons3 gr.Dosen
Gemüsezwiebeln3
Tomaten1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Marinade aus Sojasauce,Steakgewürz und dem Basilikum zubereiten. Das Fleisch klein schneiden und mit der Marinade bestreichen.Dann schichtweise in einen Bräter geben. Etwas Marinade darüber verteilen. Das ganze 24 Std abgedeckt ziehen lassen. Auf das Fleisch die Champignons,die Zwiebeln und die Tomaten verteilen. Bei 160 ° ca.2 1/2Std braten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegtes Nackenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich