1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnen mit Rindfleisch

Grüne Bohnen mit Rindfleisch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen1 kg
Rindfleisch in streifen geschnitten500 g
Tomatenmark4 El
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Bohnen säubern und in mundgerechte stücke schneiden

    2.Öl in einem Topf erhitzen, das Rindfleisch anbraten. Fleisch solange braten bis alle Flüssigkeit weg ist.

    3.Nun Tomatenmark zutun und alles noch mal gut durchrühren

    4.Nun die Bohnen zufügen, Wasser zufügen bis alles bedeckt ist.

    5.Nun 2 Stunden kochen und alles noch mal gut würzen. Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oktavia02
    vom
    Profilbild von Oktavia02

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnen mit Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich