Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti waren noch übrig | etwas |
Wurstaufschnitt mußte auch weg | etwas |
Zucchini frisch | 1 |
Weißkohl (Weißkraut) | 1 Scheibe |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Eier | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das kraut und die wurst klein schneiden,die zucchini würfeln.öl im wok erhitzen und das kraut anschwitzen,die wurst dazu und anbraten,dann die nudeln dazu und mit anbraten.dann noch die zucchini mit dünsten,mit salz und pfeffer abschmecken.herdplatte ausschalten und die eier unterrühren.
2.anrichten und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Nudelgerichte:Spaghetti mit Gemüse und Wurst“