1. Home
  2. Rezept
  3. Siebenbürgische Kartoffeltokane

Siebenbürgische Kartoffeltokane

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Wurstreste / Salami, Fleischwurst etc. etwas
Zwiebeln2
Fleischbrühe etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und in kleine Würfel schneiden. Wurstreste ebenfalls in Würfel schneiden.

  • 2.Zwiebeln in etwas Öl anbraten, Wurstrest und Kartoffeln zufügen, ebenfalls anbraten.

  • 3.Mit Brühe ablöschen, so dass die Kartoffeln leicht bedeckt sind. Kochen, bis die Kartoffeln weich sin.

  • 4.Dazu essen wir immer saure Gurken aus dem Glas

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Siebenbürgische Kartoffeltokane“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich