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Karpfen mit Ei und Gemüse in Aspik

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karpfen1 Stück
Karotten4 Stück
Selerie1 Stück
Lorberblätter2 Stück
Piment4 Stück
Zwiebel oder Poree1 Stück
Eier hart gekocht, halbiert2 Stück
Grüne Erbsen1 Dose
Gelatine weiß1 Päckchen
Salz1 Teelöffel
Zitrone1 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Karpfen längs halbieren und jede Hälfte in 2-3 Stücke schneiden. Kopf entfernen, habe daraus leckere Fischsuppe gekocht ;-) Fischstücke waschen dann mit Karotten, Selerie, Lorberblättern, Piment, Zwiebel und Salz auf kleiner Flamme kochen.

    2.Vor dem Essen mit Zitronensaft beträufeln. Dazu schmeckt Mayonnaise/Remoulade und Weissbrot oder Baguette.

    3.Fisch vorsichtig aus dem Topf rausnehmen, die Karotten brauchen 5 Minuten länger.

    4.Karotten rausnehmen und in Würfel schneiden. Fischbrühe durch ein Sieb (habe Teesieb genommen) sieben. Die Gelatiene, so wie auf der Packung steht, in der Brühe auflösen.

    5.Eine Eihälfte in ein Salatschüssel legen, die Erbsen und Karotten darauf verteilen, dann das Fleisch von dem Fisch. Die Gräten natürlich entfernen.

    6.Auf die Fischstückchen kommen wieder Erbsen und Karotten.

    7.Sud über den Fisch und die Gemüse gießen und im Kühlschrank mindestens 4 Stunden erstarren lassen.

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    Rezept von P****a
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