Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebelk | 1 große |
Butterschmalz | 3 EL |
gem. Hackfleisch | 300 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Instant-Fleischbrühe | 1 TL |
Bandnudeln | 450 Gramm |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss | etwas |
Gewürzgurken , Spreewald | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in Würfel schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen und Zwiebelwürfel darin anbraten. Hackfleisch dazugeben und mitschmoren, bis es gut durchgebraten ist. Das Mehl darüber streuen und 100 ml Wasser dazurühren. Alles weitere 15 Min. unter Rühren schmoren lassen, dann die Brühe hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Bandnudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Beamtenstippe mit Nudeln servieren. Dazu Gewürzgurken reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Beamtenstippe mit Bandnudeln“