1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtskekse "Oreo-art"

Weihnachtskekse "Oreo-art"

2 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter oder Margarine125 g
Puderzucker100 g
Kakaopulver dunkel50 g
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl125 g
Salz1 Prise
FÜR DIE CREMEFÜLLUNG etwas
Puderzucker70 g
Feinkristallzucker40 g
Butter60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Alle Zutaten für den Teig verkneten und zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und 30 Minuten kalt stellen.

    2.Den Teig auf bemehlter Fläche dünn ausrollen und mit einem kleinen runden Ausstecher Kekse ausstechen, auf die Bleche legen und bei 160°C ca. 10 Minuten backen. Abkühlen lassen.

    3.Butter, Zucker und Puderzucker schaumig schlagen, bis eine glatte Masse entstanden ist. Die Masse auf die Hälfte der Kekse spritzen und zusammensetzen und je nach Lust und Laune noch dekorieren. Für mindesten 2 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtskekse "Oreo-art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich