Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pitihaya | 1 Stück |
Abate-Birne | ¾ Stück |
Sternfrucht | 1 Stück |
Mangofruchtfleisch | 125 Gramm |
Erdnüsse frisch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Obst waschen und Pitihaya und Mango schälen
2.Sternfreucht und Pitihaya gegebensfalls entkernen und in Scheiben schneiden sowie Birne entsteinen und in dünne Spalten schneiden
3.Mango in mundgerechte Rechtecke schneiden
4.Auf einen Teller als erstes Die Pithayascheiben am Rand mit Sternfreuchtscheiben platzieren, Birnenspalten fächerartig in der Mitte anrichten und mit Mangostücke sowie Erdnüsse besteuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Vitamin-Sonnenteller "Herbstzeit 2010"“