1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto-Frikadellen

Pesto-Frikadellen

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Brötchen2
Zwiebel1
Knoblauch1
Ei1
Parmesan2 EL
Paprikapulver1 TL
Petersilienpesto oder ein anderes1 TL
Oliven grün8
Salz, Pfeffer etwas
evtl. Semmelbrösel zum Wenden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Brötchen in etwas Wasser einweichen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebeln, Knoblauch und Oliven fein hacken und zufügen. Restliche Zutaten zufügen und einen gut abgeschmeckten Fleischteig erarbeiten.

    2.Hackfleischteig im Kühlschrank ca. 1 Std. ziehen lassen. Frikadellen formen, in Semmelbrösel wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Frikadellen ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto-Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich