Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Brötchen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 |
Ei | 1 |
Parmesan | 2 EL |
Paprikapulver | 1 TL |
Petersilienpesto oder ein anderes | 1 TL |
Oliven grün | 8 |
Salz, Pfeffer | etwas |
evtl. Semmelbrösel zum Wenden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Brötchen in etwas Wasser einweichen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebeln, Knoblauch und Oliven fein hacken und zufügen. Restliche Zutaten zufügen und einen gut abgeschmeckten Fleischteig erarbeiten.
2.Hackfleischteig im Kühlschrank ca. 1 Std. ziehen lassen. Frikadellen formen, in Semmelbrösel wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Frikadellen ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Pesto-Frikadellen“