1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Margarine40 Gramm
Zwiebel½
Wasser1 Liter
Sauerkraut300 Gramm
Speck50 Gramm
edelsüsser Paprika1 Prise
Bratwurst oder gekochtes Rauchfleisch100 Gramm
saure Sahne¼ Liter
Zucker1 Prise
Salz und Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Margarine, feingehackte Zwiebel und Mehl eine Mehlschwitze bereiten, mit Wasser verdünnen, schaumig schlagen und 10 min. kochen lassen.Das Sauerkraut zugeben. Den Speck in kleine Würfel schneiden und auslassen. Paprika und in Scheiben geschnittene Bratwurst zugeben, kurz braten lassen und dann unter die Suppe rühren. Vor dem Servieren mit saurer Sahne , mit Salz, Prise Zucker, Zitronensaft abschmecken.,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich