Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basil-Rauchkäse-Chili | 800 Gramm |
Speck | 300 Gramm |
Kochschinken | 150 Gramm |
Schinken roh | 150 Gramm |
gekochte, heiße Salzkartoffeln | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rauchkäse, Speck und Schinken entsprechend der Größe der Raclettepfännchen zurechtschneiden, Speck, Schinken in den Pfännchen anbraten, mit den Räucherkäsescheiben belegen,
2.überbacken und zu den heißen Kartoffeln geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Rauchkäseraclette“