1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsbrot (Brotbackautomat )

Weihnachtsbrot (Brotbackautomat )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wasser, lauwarm180 ml
Zitronensaft1 EL
Ei, verquirlt1 Stück
Honig70 g
Weizenkleber2 EL
Rosinen120 g
Rum30 ml
Zitronenschale1 Päckchen
Salz1 Prise
Orangenat60 g
Zitronat60 g
Mandeln, gehackt60 g
Hefe1 Würfel
ganze Mandeln zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rosinen im Rum über Nacht einweichen. Dann die Zutaten in den Backautomaten geben, dabei mit dem Wasser beginnen. Nach dem letztem Aufgehen die ganzen Mandeln in die Oberfläche drücken und das Brot im Basisprogrmm backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moerfi
    vom
    Profilbild von Moerfi

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsbrot (Brotbackautomat )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich