1. Home
  2. Rezept
  3. *Mousse au Chocolat*

*Mousse au Chocolat*

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dunkle Schokolade200 g
Vanillezucker2 Päckchen
Eigelb4
Butter75 g
Schlagsahne500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schokolade bei ganz schwacher Hitze in einem Topf schmelzen, vom Herd nehmen.

    2.Derweil Eigelb und Vanillezucker schaumig schlagen

    3.Butter mit der Schokolade vermischen, Eigelbschaum unterziehen. Abkühlen lassen.

    4.Sahne steif schlagen und unterziehen.

    5.Über Nacht kühlen. Dann ist die Mousse stichfest.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „*Mousse au Chocolat*“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich