1. Home
  2. Rezept
  3. Double-Choco-Cookies (Rosis Backrezept das 2te)

Double-Choco-Cookies (Rosis Backrezept das 2te)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Bitterschokolade und 50 gr Bitterschokolade separat75 gr
Vollmilch-Schokolade50 gr
weiche Butter60 gr
Zucker75 gr
Vanille Zucker1 Paket
Salz1 Prise
Ei Gr. M1 Stück
Mehl125,00 gr
getrichen voll - Backpulver1 TL
gestrichen voll kakaopulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.75 gr Bitter-Schokolade in Stücke brechen. Gesamte übrige Schokolade grob hacken. Die Schokostücke im heißen Wasserbad schmelzen und ca. 5 Minuten abkühlen lassen.

    2.Butter Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz cremig rühren. Erst das Ei, dann die flüssige Schokolade unter rühren. Mehl, Backpulver und Kako mischen, kurz unterrühren. Gehackte Schokolade darunter heben.

    3.Mit 2 TL mit genügend Abstand je 15 kleine Häufchen auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche setzen und etwas flacher drücken. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 150 Grad C) ca. 12 Minuten backen. Die Cookies herausnehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen, dann in verschließbare Dosen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Double-Choco-Cookies (Rosis Backrezept das 2te)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich