1. Home
  2. Rezept
  3. Chai - Kokos - Kekse

Chai - Kokos - Kekse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollkornmehl1 ½ Tasse
Backpulver1 TL
Kokosflocken½ Tasse
Chai-Gewürz, RZ in meinem KB3 EL
Salz½ TL
Leinsamen2 EL
Wasser0,33 Tasse
Öl0,33 Tasse
Zucker braun0,33 Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180°C vorheizen.

    2.In einer Schale Mehl, Backpulver, Kokosflocken, Salz und Chai - Gewürz vermischen.

    3.Leinsamen und 1/3 Tasse Wasser in der Küchenmaschine zu einer zähflüssigen Masse verarbeiten, und mit dem Öl und dem Zucker verrühren.

    4.Die Leinsamenmasse zur Mehlmischung zugeben und zu einem Teig verkneten. Kekse ausstechen, ca. 18 Minuten backen.

    5.Tipp: Die Kekse lassen sichauch sehr gut einfrieren - es lohnt sich einen Vorrat anzulegen. Die Kekse schmecken genial zu Tee!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Chai - Kokos - Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich