Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tapioca-Mehl | ¼ Tasse |
Vollkornmehl | 1 ½ Tasse |
Backpulver | 1 TL |
Salz | ¼ TL |
Sonnenblumenöl | 0,33 Tasse |
Zucker braun | 0,33 Tasse |
Kräutertee (Getränk) | 1 ½ Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180°C vorheizen.
2.Mehl, Tapioca-Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
3.Den Tee zubereiten (fertige Mischung oder so wie ich es mag aus: Salbei, Zitronenmelisse und Zimt). Den fertigen Tee mit Öl und Zucker vermischen, etwas abkühlen lassen und zur Mehlschung zugeben, alles zu einem homogenen Teig verrühren.
4.Die Muffinförmchen füllen und 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Kräutertee Muffins“