1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen : Blätterteig - Mohn - Kirschen

Kuchen : Blätterteig - Mohn - Kirschen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Kirschen Schattenmorellen1 Glas
Mohnback1 Pack.
Puddingcreme backfest1 Päck.
Milch250 ML
Eigelb1
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Teig ausrollen...... den Boden von der Form....auf den Teig legen und ausschneiden...... Form einfetten........ den Teigboden reinlegen........ mit einer Gabel einstechen

    2.Die Puddingcreme nach Anleitung anrühren....... Mohnback einrühren.........

    3.Die Kirschen abtropfen laasen und unter die Masse heben

    4.Die fertige Puddingmasse auf den Teig geben und glatt streichen......

    5.Aus dem restlichen Teig hab ich Sterne ausgestochen.... und oben drauf verteilt....... man kann auch andere Figuren nehmen....

    6.Die Sterne mit dem Eigelb einpinseln......

    7.Bei 200 Grad Umluft 25 Min backen........ Form mit Backpapier abdecken...... und weitere 20 Min backen lassen......

    8.AN Alle die das bewerten...... Daaaaankeschön.... hab keinen eigenen PC im Moment...... und leider auch wenig Zeit........ Knuddelbussi an alle..........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen : Blätterteig - Mohn - Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich