Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes | 250 gr |
Brötchen | 1 |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss | etwas |
Zwiebel | 1 |
Speiseoel | 3 EL |
Paprikaschoten | 2 |
Fleischtomaten enthäutet | 250 gr |
Instant-Fleischbrühe | 1250 ml |
Hörnchen-Nudeln | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.-Für die Fleischklössschen, Brötchen in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken. - Brötchen mit dem Gehackes, Ei, Salz, Pfeffer und Paprika vermengen - Aus der Masse Klösschen formen für den Eintopf. - Zwiebel fein würfeln und im erhitzen Speiseöl andünsten - Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Streifen schneiden - Fleischtomaten in Würfel schneiden undmit den Paprikastreifen und den Zwiebeln dünsten. - Fleischbrühe hinzugiessen und zum Kochen bringen, etwa 15 Minuten kochen lassen - Hörnchen-Nudeln mit den Fleischklösschen in den Eintopf geben, in 10 Minuten garziehen lassen - Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Nudel-Eintopf“