1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Eintopf

Nudel-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes250 gr
Brötchen1
Ei1
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss etwas
Zwiebel1
Speiseoel3 EL
Paprikaschoten2
Fleischtomaten enthäutet250 gr
Instant-Fleischbrühe1250 ml
Hörnchen-Nudeln150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.-Für die Fleischklössschen, Brötchen in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken. - Brötchen mit dem Gehackes, Ei, Salz, Pfeffer und Paprika vermengen - Aus der Masse Klösschen formen für den Eintopf. - Zwiebel fein würfeln und im erhitzen Speiseöl andünsten - Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Streifen schneiden - Fleischtomaten in Würfel schneiden undmit den Paprikastreifen und den Zwiebeln dünsten. - Fleischbrühe hinzugiessen und zum Kochen bringen, etwa 15 Minuten kochen lassen - Hörnchen-Nudeln mit den Fleischklösschen in den Eintopf geben, in 10 Minuten garziehen lassen - Mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich