1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza-Brötchen

Pizza-Brötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Aufbackbrötchen20 Stück
Salami, gewürfelt400 g
gekochten Schinken, gewürfelt400 g
Pilze, gewürfelt400 g
Paprika, gewürfelt400 g
Käse, gerieben400 g
Sahne2 Becher
Gewürze wie Oregano, Pfeffer, Salz nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

    2.Die Brötchen aufschneiden und jede Hälfte mit der Masse bestreichen.

    3.Bei 200° ca 15-20 min backen.

    4.Ergibt 40 Hälften. Ob das für 10 Personen zuviel ist, hängt von den Personen ab. ;o) Natürlich kann man Salami & Co. gegen andere (Pizza)-Zutaten austauschen, allerdings sollte man ungefähr beim Gewicht landen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich