Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Aufbackbrötchen | 20 Stück |
Salami, gewürfelt | 400 g |
gekochten Schinken, gewürfelt | 400 g |
Pilze, gewürfelt | 400 g |
Paprika, gewürfelt | 400 g |
Käse, gerieben | 400 g |
Sahne | 2 Becher |
Gewürze wie Oregano, Pfeffer, Salz nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
2.Die Brötchen aufschneiden und jede Hälfte mit der Masse bestreichen.
3.Bei 200° ca 15-20 min backen.
4.Ergibt 40 Hälften. Ob das für 10 Personen zuviel ist, hängt von den Personen ab. ;o) Natürlich kann man Salami & Co. gegen andere (Pizza)-Zutaten austauschen, allerdings sollte man ungefähr beim Gewicht landen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Pizza-Brötchen“