1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Heringssalat

Mein Heringssalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahnehering1 Becher
Sahnehering mit Dill1 Becher
saure Sahne1 Becher
Sahnejoghurt1 Becher
Lauch1 Stange
kleine Zwiebeln2
säuerlicher Apfel1
Cornichons8
hartgekochte Eier2
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen, halbieren, Lauch putzen, waschen und beides in feine Ringe schneiden. Die Cornichons und die Eier in feine Würfel schneiden. Die Eier vorher natürlich pellen. Den Apfel schälen, achteln und in Scheibchen schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

    2.Die Heringsfilets aus den Soßen nehmen, in mundgerechte Stücke schneiden und zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben.

    3.Die "Fischsoßen" mit der sauren Sahne und dem Joghurt glattrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und darüber gießen. Gut durchmengen und 1 Std. ziehen lassen. Der Salat sollte nicht zu kalt sein.

    4.Zu meinem Heringssalat gab es selbstverständlich Pellkartoffeln, aber er geht auch mit Brot. Ist eben alles Geschmackssache.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Heringssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich