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Baileystorte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4 Stk.
heißes Wasser4 el
Zucker125 gr
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl100 gr
Speisestärke40 gr
Backpulver2 el
Schmand2 Becher
Creme Raffine zum Schlagen2 Flaschen
Baileys150 ml
Vaillezucker2 Päckchen
Gelatine6 Blatt
Kirschen Schattenmorellen1 Glas
Tortenguß rot2 Päckchen
Zucker4 el
Kouvertüre2 Beutel
Mini-windbeutel1 Packet
Amarenakirschen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eier trennen, Eiweiß sehr steif schlagen. Zucker, Eigelb, V-Zucker und 4 EL Wasser sehr cremig rühren.Eiweiß auf die Zuckermasse geben. Mehl, Speisestärke u. Backpulver mischen und auf das Eiweiß sieben. Alles gut und vorsichtig mischen. In eine gefettete mit Backpapier ausgelegte Backform geben und ca. 30 min. bei 180° backen. Danach auskühlen lassen

    2.Schmand mit Baileys glattrühren. Creme Raffine mit V-Zucker sehr steif schlagen und unter die Baileysmasse heben. Den ausgekühlten Boden 3 mal waagerecht durchschneiden. Auf den unteren Boden die Kirschen verteilen, Flüssigkeit gem. Anweisung mit Tortenguß zubereiten und auf die Kirschen geben. Den 2. Boden auf die Kirschen geben

    3.Auf dem 2. Boden einen Beutel erhitzte Kouvertüre verteilen. In der Zwischenzeit die eingeweichte Gelatine unter die Baileysmasse geben und einen guten Teil auf dem 2. Boden verteilen. Darauf nun den 3. Boden legen. Die Torte oben und rundherum mit der restlichen Baileysmasse bestreichen.

    4.Die Windbeutel oben auf den Boden legen und in die Zwischenräume jeweils eine Amarenakirsche legen. Dann den 2. Beutel Kouvertüre erhitzen und auf den Windbeuteln und dem oberen Boden verteilen. Fertig

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