1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Haselnuss-Makronen

Backen: Haselnuss-Makronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß4
Puderzucker300 g
Haselnüsse gemahlen300 g
Vanillezucker1 Päckchen
Haselnüsse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß sehr steig schlagen.

    2.Puderzucker und Vanillezucker mischen und unter den Eischnee schlagen.

    3.Nun die gemahlenen Haselnüsse vorsichtig unterrühren.

    4.Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    5.Mit einem Teelöffel vom Teig Häufchen auf das Backblech setzen.

    6.In jedes Häufchen 1 ganze Haselnuss setzen.

    7.Im auf 160°C vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Haselnuss-Makronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich