Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Seezunge Filet groß | 4 Stück |
Parmaschinken dünn | 16 Stück |
Erdnüsse geröstet | 60 Gramm |
Butter | 80 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2775 (663)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett67,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2775 (663)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett67,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Erdnüsse mit der Butter im Mixer pürieren.
2.Die Seezungenfilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern, dann mit der Erdnussbutter bestreichen. Die Filets fest und eng aufrollen.
3.Je 4 Scheiben Parmaschinken fächerförmig nebeneinanderlegen. Eine Seezungenrolle ans Ende der Längsseite legen und fest in den Parmaschinken einwickeln. Anschließend mundgerechte Häppchen schneiden und diese mit Holzstäbchen feststecken, damit nichts auseinander fällt.
4.Die Röllchen in eine gefettete, ofenfeste Form legen und im Backofen ca. 10 Minuten braten. Herausnehmen und am besten warm servieren.
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vom
Kommentare zu „Seezungenröllchen mit Parmaschinken“