1. Home
  2. Rezept
  3. Seezungenröllchen mit Parmaschinken

Seezungenröllchen mit Parmaschinken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Seezunge Filet groß4 Stück
Parmaschinken dünn16 Stück
Erdnüsse geröstet60 Gramm
Butter80 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Erdnüsse mit der Butter im Mixer pürieren.

    2.Die Seezungenfilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern, dann mit der Erdnussbutter bestreichen. Die Filets fest und eng aufrollen.

    3.Je 4 Scheiben Parmaschinken fächerförmig nebeneinanderlegen. Eine Seezungenrolle ans Ende der Längsseite legen und fest in den Parmaschinken einwickeln. Anschließend mundgerechte Häppchen schneiden und diese mit Holzstäbchen feststecken, damit nichts auseinander fällt.

    4.Die Röllchen in eine gefettete, ofenfeste Form legen und im Backofen ca. 10 Minuten braten. Herausnehmen und am besten warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mazapan
    vom
    Profilbild von mazapan

Auch lecker

Kommentare zu „Seezungenröllchen mit Parmaschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich