1. Home
  2. Rezept
  3. Amerikanische Nachspeise

Amerikanische Nachspeise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl125 Gramm
geschmolzene Butter125 Gramm
Mandeln100 Gramm
Zucker100 Gramm
Frischkäse250 Gramm
Sahne900 Gramm
Sahnesteif4 Päckchen
Puderzucker1 Tasse
Galetta Schokopudding1 Päckchen
Galetta Vanillepudding1 Päckchen
Milch750 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig Mehl, Butter, Mandeln und Zucker mischen und in eine Auflaufform, am besten mit Backpapier geben und bei 175° ca. 15-20 Min. backen. Nach dem Erkalten, den Boden stürzen, das Backpapier abziehen und die Teigplatte wieder in die Auflaufform geben. Zutaten für die 1. Schicht: 500 ml Sahne mit 2 Sahnesteif schlagen, Frischkäse und Puderzucker untermischen und auf die Teigplatte geben. Zutaten für die 2. Schicht: Pudding mit Milch aufschlagen und auf die 1.Schicht geben. Zutaten für die 3. Schicht: 400g Sahne mit 2 Päck. Sahnesteif und 3 Teel. Zucker steifschlagen und auf die 2. Schicht geben. Das Ganze mit Schokoraspel bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Amerikanische Nachspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich