1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Pfeffer-Reis

Schinken-Pfeffer-Reis

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenspeck g
Knoblauchzehen2
Zwiebeln2
Landkornreis240 g
Fleischbrühe½ l
Majoran / 1Bund Petersilie /Pfeffer/Schafskäse/ Salatsoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schinkenspeck in dünne Scheiben schneiden dann in Streifen schneiden in einem Topf glasig braten.Knoblauchz:auspressen,mit gehackten Zwiebeln im Speckfett goldgelb braten.Petersilie hacken zusammen mit dem Reis zum fett geben und unter rühren anbraten ca, 1/2 min. Fleischbrühe auffüllen einmal aufsprudelnt aufkochen lassen In ca, 25min bei schwacher Hitze garziehen lassen.Nach etwa 10min Majoran zugeben den fertigen Reis sehr stark mit Pfeffer würzen u abschmecken.Dazu schmeckt ein - Rohkostsalat bestreut mit Schafskäse u einer Salatsoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Pfeffer-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich