Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenspeck | g |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Landkornreis | 240 g |
Fleischbrühe | ½ l |
Majoran / 1Bund Petersilie /Pfeffer/Schafskäse/ Salatsoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schinkenspeck in dünne Scheiben schneiden dann in Streifen schneiden in einem Topf glasig braten.Knoblauchz:auspressen,mit gehackten Zwiebeln im Speckfett goldgelb braten.Petersilie hacken zusammen mit dem Reis zum fett geben und unter rühren anbraten ca, 1/2 min. Fleischbrühe auffüllen einmal aufsprudelnt aufkochen lassen In ca, 25min bei schwacher Hitze garziehen lassen.Nach etwa 10min Majoran zugeben den fertigen Reis sehr stark mit Pfeffer würzen u abschmecken.Dazu schmeckt ein - Rohkostsalat bestreut mit Schafskäse u einer Salatsoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
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