1. Home
  2. Rezept
  3. Burger – Basil Burger - Basilikum Burger

Burger – Basil Burger - Basilikum Burger

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch doppelt durchgedreht800 Gramm
Basilikumpesto50 ml
Glas getrocknete Tomaten in Öl etwa 125 Gramm1 Stk.
Provolone Vollfettstufe8 Scheiben
Tomate frisch8 Scheiben
Zwiebel rot in dünne Scheiben geschnitten2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Hausgemachte Mayonaise - Rezept steht in meinem KB100 Gramm
American Onion Rolls - Rezept steht in meinem KB8 Stk.
Speiseöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die getrockneten in Öl eingelegten Tomaten abtropfen lassen und fein hacken.

    2.Das Hackfleisch mit dem Basilikum-Pesto, den getrockneten Tomaten und dem Knoblauch kräftig durchkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Anschließend das Hackfleisch in 8 Bälle aufteilen und flach drücken, sodass die Patties den gleichen Durchmesser wie die Onion Rolls haben.

    4.Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und die Hackfleischpatties von jeder Seite 5 Minuten braten. In der letzen Minute auf jeden Pattie eine Scheibe Provolone legen.

    5.Zum servieren die Onion Rolls halbieren und beide Seiten mit Mayonaise bestreichen. Auf die Unterseite den Hackfleischpattie legen und mit einer Scheibe Tomate und einigen Scheiben roter Zwiebel belegen.

    6.Man kann natürlich die Onion Rolls auch in der Bäckerei kaufen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Burger – Basil Burger - Basilikum Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich