1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsbäckerei: LINZERAUGEN

Weihnachtsbäckerei: LINZERAUGEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl150 Gramm
Butter100 Gramm
Zucker50 Gramm
Dotter1 Stück
Salz1 Prise
FÜLLUNG etwas
rote Marmelade etwas
Staubzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten rasch einen teig abbröseln ca. 1 Stunde kaltstellen, runde Kekese ausstechen wobei die hälfte mit einem Loch ausstechen. Hell backen und ein ganzes und eines mit Loch mit Marmelade zusammensetzen und mit Staubzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei: LINZERAUGEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich