Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 150 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Dotter | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
FÜLLUNG | etwas |
rote Marmelade | etwas |
Staubzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2031 (485)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2031 (485)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten rasch einen teig abbröseln ca. 1 Stunde kaltstellen, runde Kekese ausstechen wobei die hälfte mit einem Loch ausstechen. Hell backen und ein ganzes und eines mit Loch mit Marmelade zusammensetzen und mit Staubzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei: LINZERAUGEN“