1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsgebäck: KÜRBISKERNBUSSERL

Weihnachtsgebäck: KÜRBISKERNBUSSERL

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eiweiß2 Stück
Feinkristallzucker150 Gramm
Kürbiskern fein grieben260 Gramm
Zitronensaft10 Milliliter
Zitronenschale gerieben etwas
Ribiselmarmelade zum füllen etwas
Schokolade zum Tunken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß mit Zucker und Zitronensaft zu sehr festen Schnee schlagen, zuletzt die Kürbiskerne und Zitronenschale einmengen und mittels Spritzsack kleine Busserl ( gehen sehr auf) auf ein vorbereiteten Backblech dressieren. Eventuell mit einpaar Kürbiskerne bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 140° ca. 15-17 min. backen. Ausgekühlt jeweils zwei der Busserl mit marmelade zusammensezten und in Schokoladeglasur halb eintauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsgebäck: KÜRBISKERNBUSSERL“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich