1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins mit Erbsen und Mais

Muffins mit Erbsen und Mais

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren100 g
Maiskörner aus der Dose100 g
Lauchstange100 g
Fleischwurst150 g
Käse, gerieben200 g
Backpulver1 ½ TL
Speisenatron1 ½ TL
Ei1 Stück
Öl90 ml
Buttermilch250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mais abtropfen lassen, Fleischwurst und Lauch klein schneiden. Ei, Öl und Buttermilch verrühren, pikant abschmecken. Mehl mit Natron und Backpulver mischen und zur Buttermilchmischung geben, nur kurz verrühren. Der Teig sollte noch etwas klumpig sein. Den Mais, die Erbsen, die Wurst und den Lauch unterheben. Zuletzt die Hälfte des Käses einrühren.

    2.Eine Muffinform einfetten und die Mulden zu 2/3 mit dem Teig füllen. Restlichen Käse aufstreuen und die Muffins bei 180°C 25-30 Min. backen. Sie können warm und kalt verspeist werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moerfi
    vom
    Profilbild von Moerfi

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins mit Erbsen und Mais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich