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Süßsaure Spareribs

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Limettensaft2 EL
Ananassaft4 EL
asiatische Fischsoße oder Sojasoße2 TL
Austernsoße1 EL
Tomatenketchup4 EL
Chilisoße Süß-Sauer1 EL
Weißweinessig1 EL
Zucker2 EL
Öl1 EL
Spareribs - Schweinerippchen1 kg

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. 2. Limettensaft, Ananassaft, Fischsoße, Austernsoße, Ketchup, chilisoße, Essig und Zucker verrühren. 3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. soßenmischung zugießen, aufkochen und 2min. köcheln, bis die Soße sämig ist. etwas abkühlen lassen. Spareribs waschen, trocken tupfen und in Stücke teilen. Mit Chilisalz würzen und mindestens 30min. in der Soße marinieren. 4. Auf einem Backblech verteilen, mit der Marinade bestreichen. Im vorgeheizten Backofen - Umluft 175°C ca. 50 Minuten braten, dabei ab und zu wenden. Eventuell in den letzten 2-3 Minuten mit dem Backofengrill bräunen.

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