Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Karotte | 1 |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Geschälte Tomaten | 1 Dose |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Rotwein | ¼ Liter |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Pfefferoni scharf | 1 |
Pfefferoni mild | 2 |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Balsamico-Essig | 1 Schuss |
Chilli (Cayennepfeffer) | 2 TL |
Oregano | 1 TL |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | ½ von jeder |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.karotte fein raspeln,zwiebel klein schneiden.hackfleisch in öl anbraten.zwiebeln dazu und mitbraten lassen.karotte dazugeben und mitdünsten lassen.tomatenmark und paprika edelsüß und oregano unterrühren,und leicht anbraten lassen.mit balsamico ablöschen und mit wein aufgießen lorbeerblätter dazu und einköcheln lassen.
2.geschälte tomaten pürieren und dazugeben,pfefferoni klein schneiden und mit rein in den topf.auf kleiner flamme ca.1/2 stunde köcheln lassen.mais und bohnen in ein sieb geben,mit wasser abspülen und dazugeben.1/4 liter rindersuppe (siehe mein kb) dazugeben,die kleingeschnittenen paprika dazu und noch eine 1/2 stunde köcheln lassen,ich gebe noch 2 Tl. cayennepfeffer dazu.
3.paßt hervorragend zu brot,reis und und und.......wir hatten aber noch soviel nudeln übrig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Eintöpfe:Chili con Carne“