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Salatteller mit Ente

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
geräucherte Entenbrust12 Sch
gekochte kleine braune Linsen1 Tasse
Mandarine, einige Weintrauben1
Dattel1
halbe Walnußkerne5
Rucola etwas
Feigenbalsamico, Walnußöl, Ingwersenf, etw. Honig. etwas
Graubrot2 Sch
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutaten sollen Zimmertemperatur haben. Man kann auch gebratene Entenbrust verwenden. Fettrand von der Entenbrust entfernen. Mandarine in Spalten schneiden, Dattel kleinschneiden.

    2.Rucola auf dem Teller verteilen, Linsen darübergeben, mit Entenbrust belegen. Mit Dattel, Weintrauben und Mandarine garnieren. Graubrotscheiben mit Walnußöl bestreichen und im Ofen kross backen. In Dreieicke schneiden.

    3.Aus den restlichen Zutaten cremige Soße schlagen, über den Salat träufeln. Darf nicht schwimmen! Brotecken dazu anrichten. Köstlich!!

    4.In kleiner Portion auch wunderbare Vorspeise zu einem Fischhauptgang.

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    Rezept von f****a
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