Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
geräucherte Entenbrust | 12 Sch |
gekochte kleine braune Linsen | 1 Tasse |
Mandarine, einige Weintrauben | 1 |
Dattel | 1 |
halbe Walnußkerne | 5 |
Rucola | etwas |
Feigenbalsamico, Walnußöl, Ingwersenf, etw. Honig. | etwas |
Graubrot | 2 Sch |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten sollen Zimmertemperatur haben. Man kann auch gebratene Entenbrust verwenden. Fettrand von der Entenbrust entfernen. Mandarine in Spalten schneiden, Dattel kleinschneiden.
2.Rucola auf dem Teller verteilen, Linsen darübergeben, mit Entenbrust belegen. Mit Dattel, Weintrauben und Mandarine garnieren. Graubrotscheiben mit Walnußöl bestreichen und im Ofen kross backen. In Dreieicke schneiden.
3.Aus den restlichen Zutaten cremige Soße schlagen, über den Salat träufeln. Darf nicht schwimmen! Brotecken dazu anrichten. Köstlich!!
4.In kleiner Portion auch wunderbare Vorspeise zu einem Fischhauptgang.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Salatteller mit Ente“