Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Raffaello | etwas |
Marzipanrohmasse | 200 g |
Lebensmittelfarbe in Rot von Tortissimo | etwas |
Zuckerschrift in Bunt und Weiß | etwas |
Zuckerperlen und Streusel von Schwartau | etwas |
und Kekse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2043 (488)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate58,3 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2043 (488)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate58,3 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Gesichter der Wichtel mit Zuckerschrift und Perlen gestalten und die Raffaellos dann z.B. auf ein Schnapsglas liegend zum Trocknen zur Seite legen.
2.Die Marzipanrohmasse mit der Lebensmittelfarbe rot einfärben und geschmeidig kneten. Zipfelmützen formen und auf die Köpfe setzen
3.Die Raffaelloköpfe mit Zuckerschrift auf die Kekse setzen und mit einem Glas oder anderen Gegenständen so fixieren, dass sie nicht umfallen können. Die Zipfel mit Zuckerperlen gestelten, gut trocknen lassen und servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Raffaellowichtel“