1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaellowichtel

Raffaellowichtel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Raffaello etwas
Marzipanrohmasse200 g
Lebensmittelfarbe in Rot von Tortissimo etwas
Zuckerschrift in Bunt und Weiß etwas
Zuckerperlen und Streusel von Schwartau etwas
und Kekse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gesichter der Wichtel mit Zuckerschrift und Perlen gestalten und die Raffaellos dann z.B. auf ein Schnapsglas liegend zum Trocknen zur Seite legen.

    2.Die Marzipanrohmasse mit der Lebensmittelfarbe rot einfärben und geschmeidig kneten. Zipfelmützen formen und auf die Köpfe setzen

    3.Die Raffaelloköpfe mit Zuckerschrift auf die Kekse setzen und mit einem Glas oder anderen Gegenständen so fixieren, dass sie nicht umfallen können. Die Zipfel mit Zuckerperlen gestelten, gut trocknen lassen und servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaellowichtel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich